Шико Первый (shiko_1st) wrote,
Шико Первый
shiko_1st

Вот это поворот!

Говорят, что Толокно и подельница откинулись, но вместо того, чтобы срочно воссоединиться с ненаглядными дитятками, занимаются политотой. Весьма показательно.

Удивительно другое. В УК ФРГ, цивилизованной европейской страны, обнаружилась статья 167, пункт 2 которой на мой непросвещенный взгляд вполне себе включает известные пездопляски. Понятное дело, что в зависимости от политических предпочтений лойеры могут долго спорить на эту тему.

Для озабоченных напоминаю, что по моему мнению, бунтующим пездам было бы достаточно 15 суток выноса горшков в хосписе за хулиганство. Делать из девок, у которых творческая вершина -- половая ебля в музее -- мучениц, известных на весь мир, осмысленно разве что в рамках какого-то политического проекта. Причем не того, что проводится в интересах господина Дракона.

Ну а пока совестливая и рукопожатная общественность камлает на освобождение известного жулика и нынче тоже известных пезд, простой русский парень Аракчеев продолжает топтать зону. По явному беспределу, в отличие от. Но совестливым похуй, а многие из них даже одобряют.
Tags: Аракчеев, заграница, криминал, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment