Шико Первый (shiko_1st) wrote,
Шико Первый
shiko_1st

Categories:

Блинком: новое дыхание

Отношение к Блинкому у меня последние годы было двойственное. Тем, кто со мной общается, в целом оно известно. Никогда не думал, что напишу такой пост, но ситуация обязывает.

В этом году мне было приятно обнаружить, что не смотря на все препятствия, конвент все же живет и развивается. Команда Блинкома решила не бросать проект, и не смотря ни на что запустить его, что не может не вызывать уважения. Еще в сентябре у меня были серьезные сомнения, что это случится. Сейчас же есть уверенность в том, что конвент пройдет, и пройдет успешно. Откуда такая уверенность?

Во-первых, у меня есть возможность следить за ходом подготовки. Я вижу энтузиазм и немалое количество сил, которые вкладываются для того, чтобы Блинком состоялся. Героическая yusenitsa рвет разные части тела, направляя весь процесс в целом. Наиболее популярный РИ-блок имеет длинную сетку мероприятий, да и остальные блоки, что уж тут, стараются не отставать.

Во-вторых, для Блинкома найдена новая, перспективная площадка -- Ленинградский Дворец Молодежи, сокращенно ЛДМ. Возможности площадки позволяют разгрузить команду организаторов и волонтеров от решения многих побочных задач. Важные плюсы ЛДМ -- это встроенный общепит (куда приличнее, чем тот, что был в Арктике) и встроенная гостиница с очень демократичными ценами и скидкой 20% для участников Блинкома.

Регистрация уже вовсю идет! Спеши зарегистрироваться и оплатить взнос!

P.S. В этом году специально для состоятельных парней введена приятная возможность совершенно официально заплатить повышенный взнос :-)
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments